Rezept-Übersicht
Hier finden Sie alle Rezepte des AKE. Es sind lakto-vegetarische Rezept nach der Vollwerternährung auf Getreidebasis. Einige Rezepte sind vegan. Wir empfehlen Demeter oder Bio-Lebensmittel und frische Zutaten. Wir bieten Rezepte für den Alltag an, die sich leicht nachkochen lassen. Obst sollte gut ausgereift und der Jahreszeit entsprechend verwendet werden. Gleiches gilt für Gemüse.
 Suppe
und Eintopf
Suppe
und Eintopf
Winterlicher Linsen-Gemüse-Eintopf 
Salate
Hauptgerichte
Ackerbohnen-Kürbisgemüse mit Polenta
Brokkoli Bulgur Gericht NEU im Spätsommer
Buchweizen mit gerösteten Zwiebeln
Buchweizenbulgur mit buntem Gemüse
Bunter Grünkohl mit Dinkelreis
Dinkelbulgur mit Möhren-Wirsing 
Gelbes Hirse-Tellergericht mit Wildkräutern
Haferflockenwaffel mit Paprikagemüse
Kohlrabischnitzel, paniert
Polenta integrale rosso mit Gemüse
Quinoa - vielfarbig mit Gemüse
Süßkartoffel-Sauerkraut-Gemüse
Bratlinge
Gemüse
Rotkohl mit Apfel und Maronen - vegan
Spitzkohlgemüse mit Süßkartoffel 
Getränke 
Gebäck
Haferflocken-Sonnenblumenbällchen
Frühstück
Süße Gerichte - Desserts
Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan
Brotaufstriche 
Kichererbsen-RoteBete-Aufstrich NEU IM OKTOBER
 
             Zum Welternährungstag 2025 - Planetary Health Diet 2.0
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                 Herbstkurs - Ganzheitliche Ernährung des Menschen
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