Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Kichererbsen-Aufstrich mit Gemüseresten
Artikelaktionen

Kichererbsen-Aufstrich mit Gemüseresten


Kichererbsen-Aufstrich mit GemüserestenGrundrezept:
  • 1 Glas Kichererbsen 
  • 1 TL Salz
  • 1,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen 
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 4 EL Olivenöl 
  • 3 EL Tahin (Sesammus)
  • 2 EL Zitronensaft
 
Die Kichererbsen mit etwas Kichererbsen-Wasser in einen Mixer geben und mit den anderen Zutaten würzen. 
Alles fein mixen. Fertig!
 
Du hast kleine Reste von Gemüse, wie Rote-Bete, Karotte oder Kürbis (ca. 150 g)? 
Dann gib das kleingeschnittene, gegarte Gemüse, einfach mit in den Mixer des Grundrezepts. 
Je nach gewünschter Konsistenz gib mehr oder weniger von dem Kichererbsen-Wasser in den Mixer."

 

 

 

 

 

Bild: AKE, Bad Vilbel 2025 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: