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Buchweizenbulgur mit buntem Gemüse


(für 2 Personen)  Kurze Zubereitungszeit

Wir empfehlen Demeter oder Bio-Lebensmittel


  • 80-100 g  Buchweizenbulgur       inBuchweizenbulgur mit buntem  Start
  • 200  ml    Wasser                        aufkochen, 3 Min. köcheln, 15 ziehen lassen
  • ½     TL    Salz
  • 80    g      Möhre                          putzen, in Scheiben schneiden
  • 80    g      grüne Bohnen              putzen, in 3-4 cm breite Stücke schneiden
  • 80    g      Butternut-Kürbis          schälen, grob würfeln
  • etwas      Wasser                       alles in den Topf geben, 15 Min. köcheln,evtl. Wasser nachgeben
  • 1      EL    Öl                                  zufügen
  • ½     TL    Salz                            
  • ¼     TL    Pfeffer
  • ½     TL    Bohnenkraut               
  • frische Kräuter wie Schnittlauch    würzen und abschmecken,Bulgur in Teller geben, Gemüse zugeben

 

Buchweizenbulgur ( Firma Erdmannhauser) ist eine glutenfreie, schmackhafte Alternative zu Weizenbulgur.

Statt Bohnen können im Winter auch Weißkohl genommen werden. Die Farben der Gemüsearten muntern auf in herbstlicher Jahreszeit.

Foto: AKE

 


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