Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Grünkernbratlinge
Artikelaktionen

Grünkernbratlinge


Grünkern-Bratlinge100   g           grob geschroteter Grünkern

220   ml         Wasser

20-30 g          Vollkornbrösel (2-3 EL)

75      g          Magerquark

Gewürze:       Salz, Thymian, Schwarzkümmel

etwas            grüne Kräuter (z.B. Petersilie, Wildkräuter, Brennnessel)

1 kleine         gewürfelte Zwiebel

zum Braten Bio-Bratöl

 

Grünkernschrot in Wasser 5 Min. kochen, ca. 15 Min. nachquellen, ab und zu umrühren. Den Schrot abkühlen, mit Brösel, Salz, Gewürzen und Zwiebelwürfeln vermengen, 10 Min. ziehen lassen. Kräftig abschmecken und 4 flache Bratlinge formen. In heißem Öl braten.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch Ernährung und Krebs

 

Dazu passt Möhren-Fenchel-Gemüse mit frischen Kräutern

Wenn es Ihnen gefällt, schicken Sie uns ein Email: info@ak-ernaehrung.de


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: