Grünkernbratlinge
100 g grob geschroteter Grünkern
220 ml Wasser
20-30 g Vollkornbrösel (2-3 EL)
75 g Magerquark
Gewürze: Salz, Thymian, Schwarzkümmel
etwas grüne Kräuter (z.B. Petersilie, Wildkräuter, Brennnessel)
1 kleine gewürfelte Zwiebel
zum Braten Bio-Bratöl
Grünkernschrot in Wasser 5 Min. kochen, ca. 15 Min. nachquellen, ab und zu umrühren. Den Schrot abkühlen, mit Brösel, Salz, Gewürzen und Zwiebelwürfeln vermengen, 10 Min. ziehen lassen. Kräftig abschmecken und 4 flache Bratlinge formen. In heißem Öl braten.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Ernährung und Krebs
Dazu passt Möhren-Fenchel-Gemüse mit frischen Kräutern
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