Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Linsensalat mit Chinakohl
Artikelaktionen

Linsensalat mit Chinakohl


  • 125  g      braune oder schwarze Linsen              
  • 450 ml      Wasser       3 Std. über Nacht einweichen, Linsensalat mit Chinakohl
                                        45 Min. kochen

  • 150 g       Rettich         in feine Scheiben schneiden

  • 200          Möhren        raffeln

  • 1/2          Chinakohl     in Streifen schneiden, mit

  • Salz, Pfeffer, Paprika  würzen

  • frische Kräuter (Dill, Petersilie) gehackt zugeben
  • 3 EL        Brottrunk oder Balsamessig
  • 6 EL        natives Öl   zugeben und abschmecken
  • 200 g      Hirtenkäse    würfeln, auf den Salat geben
 
Nachhaltig durch saisonale Gemüse, gesund durch Linsen, Gemüse und hochwertiges Öl.
 
Bildrechte: AKE, Bad Vilbel 2018

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: