Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Blumenkohlsalat
Artikelaktionen

Blumenkohlsalat


Blumenkohlsalat(2 Portionen)

1 kl.     Blumenkohl

1-2       Frühlingszwiebeln

½         rote Paprika

½         Zitrone

3          EL Olivenöl

Gewürze: Kräutersalz, ½ Bund Schnittlauch, 1 TL Paprikagewürz

 

Blumenkohl in Röschen teilen und in etwas Salzwasser 8-10 Min. bissfest garen. 

Danach abtropfen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel und Paprika kleinschneiden. 

Zitrone auspressen. Schnittlauch klein schneiden. Aus Gewürzen, Schnittlauch, Zitronensaft und Öl 

ein Dressing machen und über das Gemüse geben, 10 -15 min ziehen lassen. 

Evtl. mit restlicher Paprikaschote garnieren und Feta oder geröstete Sonnenblumenkerne optional ergänzen.

 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: