Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Kürbis-Rosenkohl-Gemüse
Artikelaktionen

Kürbis-Rosenkohl-Gemüse


für Kürbis-Rosenkohl-mit Hirse2 Personen

2 EL     Rapsöl              in Topf erhitzen

1          Zwiebel            kleinschneiden, zufügen und anbraten

250 g   Rosenkohl        putzen und halbieren

200 g   Hokkaido         würfeln

etwas  Wasser            Gemüse und Wasser zu geben und 15 Min. leicht köcheln

½ TL     Salz                 salzen

etwas   Chilipulver

¼ TL     Muskat             kräftig abschmecken

2 EL      Petersilie         gehackt nach Belieben

Nach Belieben mit etwas Sahne verfeinern

 

Dazu passen Reis, Bulgur, Gerstengraupen, Hirse und Feta oder Tofu (vegane Variante)

 

Foto: AKE

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: