Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Dinkel-Pfannkuchen (vegan)
Artikelaktionen

Dinkel-Pfannkuchen (vegan)


Dinkel-Pfannkuchen22 Personen

  • 125 g            Dinnkelfeinschrot (-mehl)
  • 250 ml          Sprudel (Mineralwasser mit Kohlensäure)
  • Gewürze:      Salz, Koriander, gem.
  • zum Braten:  Bio-Bratöl
 
  • Süße Füllung: Apfelmus, Marmelade
  • Pikante Füllung: Käse, Salat, gekochtes Gemüse
 
Dinkelfeinschrot mindestens 30 Min. in Sprudel einweichen
(wichtig zur Bindung, da kein Ei enthalten ist).
Bio-Bratöl erhitzen, Teig zu golbraunen Pfannkuchen braten.
Nach Belieben füllen und einrollen.
 
 Bild: AKE, Bad Vilbel 2019

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: