Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Wintersalat mit Chicorée
Artikelaktionen

Wintersalat mit Chicorée


Wintersalat mit Chicorée
  • 2             kleine Karotten           schälen und restliche Karotte in dünne Streifen schälen
  • 2             Chicoréestauden        putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden, aus
  • 2 EL        Aceto balsamico          mit
  • 3 EL        Olivenöl                       zu einem Dressing verrühren, mit
  •                Salz und Pfeffer          abschmecken, mit Karotten und Chicorée in einer Schüssel vermengen
  • 50 g        Feldsalat                     waschen, abtrocknen und dem Salat hinzugeben
  • 30 g        Walnüsse                    zum Servieren drüberstreuen
*Nach Belieben kann 1 EL Apfeldicksaft ins Dressing


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: