Hirsebratlinge
für die vegetarische Küche - Hirse ist ein leicht verdauliches Getreide mit hellgelber Farbe.
Kleinkörnige
Hirse gart schneller als größere. Wir empfehlen Bio oder bio-dynamische Produkte
2 Personen
300 ml Wasser
¼ TL Salz Wasser
salzen, aufkochen,
80 g Hirse* zufügen
und 5-10 Min. köcheln
1 ½ TL Curry zugeben,
10-15 Min. nachquellen,
etwas abkühlen
1 EL Quark
50 g geriebenen Käse mit Hirse mischen,
es muss ein fester Teig sein
½ Bd. frische Kräuter
etwas Kräutersalz kräftig abschmecken,
Bio-Bratöl mit
öligen Händen Bratlinge formen,
auf der Pfanne mit Bratöl
goldgelb backen.
Dazu passt ein Salat oder gedünstetes Gemüse
*Hirse 40 g pro Person
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