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Hirsebratlinge


für die vegetarische Küche - Hirse ist ein leicht verdauliches Getreide mit hellgelber Farbe.

Kleinkörnige Hirse gart schneller als größere.  Wir empfehlen Bio oder bio-dynamische Produkte

 2 Personen

300 ml    Wasser     Hirsebratlinge
¼    TL    Salz                    Wasser salzen, aufkochen,
80   g      Hirse*                zufügen und 5-10 Min. köcheln
1 ½ TL    Curry                  zugeben, 10-15 Min. nachquellen,
                                        etwas abkühlen
1     EL    Quark               
50   g      geriebenen Käse  mit Hirse mischen,
                                         es muss ein fester Teig sein
½    Bd.   frische Kräuter
etwas     Kräutersalz        kräftig abschmecken,
Bio-Bratöl                         mit öligen Händen Bratlinge formen,
                                        auf der Pfanne mit Bratöl goldgelb backen.

 

Dazu passt ein Salat oder gedünstetes Gemüse

*Hirse 40 g pro Person

Bildrechte: AKE


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