Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite

Herzlich willkommen!

 

Fortbildung und Fachmodule

Cover Flyer 2020 klein

TERMINE 2020

Fortbildung: Anthroposophische Ernährung

Beginn März 2020

Fachmodule: Ernährung der Kinder

April und August 2020

AKE Jahresversammlung:

Mit Gerste kochen und backen

6. Juni 2020

 

Mehr...

 

Interessantes aus unserer Arbeit

InformationDinkel Den zu Dinkel und Hülsenfrüchten (Forschungsprojekte).

Seminare, Vorträge, Fortbildung (Veranstaltungen).

Weitere Informationen: Verein
 
zum Herunterladen - unser Service für Sie Fachinfo Ernährung
 

Vegetarische Rezepte - leicht zum Nachkochen: Rezepte

Mehr

 


 

Bücher und Bröschüren

Umgang mit Süßem

NEU

Der Umgang mit dem Süßen

Wie gehe ich mit dem Süßen um? Ist die massive Kritik am Zucker wirklich berechtigt?

Der hohe Verbrauch zeigt, dass Zucker zwar Wohlgefühl auslöst, aber auch gesundheitliche Probleme mit sich bringt. Lesen Sie mehr dazu in der komplett überarbeiteten Neuauflage.

Zum Buch... 

weitere Bücher...

Zeitschrift "Ernährungsrundbrief"

Rundrief 4-19

Ernährung des älteren Menschen - Hormone und Ernährung - Die Bedeutung der Honigbiene - Lein: eine facettenreiche Pflanze - Wärmende Wintergerichte

Hier gehts zum WINTERAUSGABE 4-19

4 Hefte im Jahr zum Abonnieren rund um eine individuelle, soziale und ganzheitliche Ernährung.

Mehr...

 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: