Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Rote Bete Suppe mit Haferflocken
Artikelaktionen

Rote Bete Suppe mit Haferflocken


(2 Personen)Rote Bete Suppe Rezept

  • 30 g feine Haferflocken
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • 100 g rohe Rote Bete
  • 2 EL Olivenöl
  • saure Sahne zum Verfeinern
  • Gewürze: Salz, ½ TL Liebstöckel, fein zerrieben, je ¼ TL Fenchel, Kümmel, Koriander,
  • Apfeldicksaft nach Geschmack


Haferflocken 15 Min. in etwas warmen Wasser einweichen, in die Gemüsebrühe geben, erhitzen und 10 Min. sachte köcheln.

Rote Bete schälen, reiben und mit der Milch und den Gewürzen zufügen. 15 Minuten ziehen lassen.

Mit der sauren Sahne die Suppe abrunden.

 

* Optional können noch 2 EL Sonnenblumenöl zugefügt werden.

 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: