Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Bunter Eichblattsalat
Artikelaktionen

Bunter Eichblattsalat


Bunter Eichblattsalat1 Eichblattsalat

1-2 Zwiebeln, klein geschnitten

1 Knoblauchzehe, fein zerdrückt

2 Tomaten

1 Paprikaschote, gelb

½ Gurke

Gewürze: verschiedene frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Kerbel,

Pr. Kräutersalz

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamessig

 

Die Blätter gründlich waschen, etwas kleiner schneiden, Tomaten und Gurken würfeln, Paprikaschote in Streifen schneiden. Aus Essig, Öl und gehackten frischen Kräutern ein Dressing machen, geschnittene Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben, alles vermischen, kurz. ziehen lassen.

Fotorechte: AKE

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: