Rezept-Übersicht
Hier finden Sie alle Rezepte des AKE. Es sind lakto-vegetarische Rezept nach der Vollwerternährung auf Getreidebasis. Einige Rezepte sind vegan. Wir empfehlen Demeter oder Bio-Lebensmittel und frische Zutaten. Wir bieten Rezepte für den Alltag an, die sich leicht nachkochen lassen. Obst sollte gut ausgereift und der Jahreszeit entsprechend verwendet werden. Gleiches gilt für Gemüse.
Suppe und Eintopf
Winterlicher Linsen-Gemüse-Eintopf
Salate
Hauptgerichte
Ackerbohnen-Kürbisgemüse mit Polenta
Buchweizen mit gerösteten Zwiebeln
Buchweizenbulgur mit buntem Gemüse
Bunter Grünkohl mit Dinkelreis
Dinkelbulgur mit Möhren-Wirsing
Gelbes Hirse-Tellergericht mit Wildkräutern
Haferflockenwaffel mit Paprikagemüse
Polenta integrale rosso mit Gemüse
Quinoa - vielfarbig mit Gemüse
Bratlinge
Gemüse
Rotkohl mit Apfel und Maronen - vegan
Spitzkohlgemüse mit Süßkartoffel
Getränke
Gebäck
Haferflocken-Sonnenblumenbällchen
Frühstück
Süße Gerichte - Desserts
Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan