Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite

Herzlich willkommen! 

 

Veranstaltungen 2025

Kurse buchen 25

Besuch unseren Stand auf dem Dottenfelder-Hoffest 

in Bad Vilbel am 14. September oder

beim Tag der offenen Hoftore in Frankfurt am 3. Oktober 

 

Workshop-Reihe bis Oktober 2025 

Essbare Inseln: Auf Schatzsuche in den Kleingärten Frankfurts

von BIONALES Frankfurt am Main, in Kooperation mit dem AKE

 
AKE-Herbstkurs online im Oktober/November 2025
Ganzheitliche Ernährung des Menschen
anthroposophisch betrachtet
 
 
 
 

Home Flyer klein
 Interessa
ntes aus unserer Arbeit

  •  Glutenfreie Ernährung mit Getreide, Pseudogetreide und Knollen
  •  Kinderernährung - gesunde Kost von Anfang an
  •  Informationen zu Dinkel und Hülsenfrüchten (Forschungsprojekte).
  •  Seminare, Vorträge (Veranstaltungen).
Weitere Informationen: Verein
 
zum Herunterladen - unser Service für Sie: Fachinfo Ernährung

 

Mehr

 

Rezept der Saison - September 

Brokkoli-Bulgur-Gericht 

Brokkoli wird von Juni bis Oktober aus dem Freiland angeboten. 

 Brokkoli-Bulgur-Gericht Start

 

 

 

 

 

 

 

Die Rezepte auf unserer Homepage sind vegetarisch oder vegan, vollwertig mit Getreide.   

zu den Rezepten...    

 

Mehr über uns:        null       AKE Logo start-sw         Kontaktadresse

cover glutenfrei klein

Unser Bücherangebot

Glutenfrei essen - 

schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten

Hier erfahren Sie mehr zum Inhalt

 

Weitere Bücher unseres Angebots

 

 

 

 

RB 2-25 Cover_HP_Start.jpgZeitschrift Ernährungsrundbrief

Ihre Sommerlektüre ist da - unser Heft zu Johanni!

Schwerpunkt: Nachtschattengewächse 

mit Artikeln zu den Essbaren Pflanzen und ihre Wirkung, die Tomate und ihre biodynamische Züchtung und vieles mehr. 

4 Hefte im Jahreslauf - rund um eine individuelle,

ökologische, soziale und ganzheitliche Ernährung.

 

Bestellen Sie doch einfach mal ein Probeheft der Zeitschrift


Mehr

 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: