Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Mangoldgemüse mit Curry
Artikelaktionen

Mangoldgemüse mit Curry


für 2 Personen

  •  1             Zwiebel                  undMangoldgemüse

  • 1             Knoblauchzehe      klein schneiden, in einem Topf mit

  • 1      EL   Olivenöl                  etwas anbraten

  • 450  g     Mangold                Stiele vom Blatt trennen, in Stücke schneiden, in Topf geben

  • etwas     Wasser                  nach Bedarf zufügen

  • ½     TL   Salz                         salzen und 5 Min. köcheln,

                                                  klein geschnittene Blätter dazu geben, 2 Min. garen

  • 1      Pr.   Pfeffer

  • ½     TL   Curry                       würzen, etwas abkühlen, dann

  • 150  g     Schmand               zufügen und abschmecken

 

Dazu auf dem Foto: Vollkorn-Couscous

 

Foto: AKE


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: