Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Posteleinsalat mit Chicorée
Artikelaktionen

Posteleinsalat mit Chicorée


1 Teil       PosteleinPostelein Salat Start

3 Teile      Chicorée                   in 3-4cm breite Ringe schneiden

1 Teil –     Radicchio                  in Stücke rupfen

Walnüsse -                               am besten geröstet, aber nicht unbedingt notwendig

etwas       Apfel*                       gewürfelt

 

Salat Sauce

1 Teil       Apfelessig

¼ Teil      Honig mild z.B. Raps

Salz                                         Essig, Honig und Salz glatt zusammenrühren

3 Teile      Olivenöl                    kräftig mit Schneebesen

 

Sauce direkt vor dem Servieren in den Salat untermengen.

*oder getrocknete Sauerkirschen

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: