Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Verein Vorstand - Beirat
Artikelaktionen

Vorstand - Beirat

Der AKE stellt sich vor:

Grundlage unserer Arbeit ist die Anthroposophie. Unsere Geschäftsstelle ist in Bad Vilbel. Regionale Aktivitäten finden im Rhein-Main-Gebiet statt. Wir finanzieren uns über Mitgliedsbeiträge. Spenden sowie Veranstaltungen
und freuen uns über neue aktive oder fördernde Mitglieder! Wollen Sie Mitglied oder Förderer werden?

 Sie erreichen uns in der Geschäftsstelle von Montag bis Donnerstag von 9.30 bis 13.30 Uhr.

Vorstand

  Petra Kuehne

  Dr. sc. agr. Petra Kühne,

 Vorstand, Geschäftsführung, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin, Leiterin im Arbeitskreis für Ernährungsforschung,
 Redaktion des „Ernährungsrundbrief“, Beiträge in Zeitschriften, Vortrags- und Kurstätigkeit. Buchautorin,
 
 im Vorstand seit 1993
 
 

Judith Schake

Judith Schake

Dipl. Ökotrophologin (FH), Absolventin der Fachschule für Biologisch-Dynamischen
Landbau am Dottenfelder Hof, in der Geschäftsführung, Kursorganisation und
Forschungsprojekten tätig, Referentin bei AKE Kursen, Autorin im Ernährungsrundbrief,

im Vorstand seit 2019


Astrid Schmitt-DossouAstrid Schmitt-Dossou, Dipl. Ökotrophologin und gelernte Demeter-Gärtnerin,
tätig als Dozentin in der Erwachsenenbildung, Autorin des Ernährungsrundbriefes
und Dozentin bei AKE Kursen,

 im Vorstand seit 2022

 

 

 

 

Beirat

Der Beirat berät den Vorstand in fachlichen Fragen. Vorstand und Beirat treffen sich, um Ideen auszutauschen,
über Projekte zu beraten und besondere Themenschwerpunkte zu diskutieren.

 

RenatRenate Lendlee Lendle

Dipl. Biologin, bis 2021 in der Verwaltung des AKE tätig

 

 

 

Thomas BischoffThomas Bischoff, Dipl. Ökotrophologe und Koch,
tätig als Küchenleiter in einer Waldorfschule für Förder- und Heilpädagogik

 




Isabell HildermannDr. Isabell Hildermann, Müllerin und Agrarwissenschaftlerin, Absolventin der
AKE Fortbildung "Anthroposophische Ernährung"

 

 

 

 

Heidi Leonhard Heidi Leonhard, Referentin für nachhaltiges Kochen und Ernährung, Fermentista, Absolventin der AKE Fortbildung "Anthroposophische Ernährung", im Beirat seit 2021


Marianne Nitsche




Marianne Nitsche, Vorstand, Dozentin, Autorin, Dipl. Volkswirtin, war als Erzieherin
in einem Kindergarten tätig. Lektorin und Autorin des Ernährungsrundbriefes,
im Vorstand von 1996- 2022. Seit 2022 Beirätin

 


Peter Stolz

Dr. Peter Stolz, verh., Chemiker, leitet die Firma "Kwalis", Qualitätsforschung
für Lebensmittel.

 

Anhänge

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: