Frisch und Fit: die Schätze des Frühlings erkunden - dem Geschmack auf der Spur
Was | Workshop |
---|---|
Wann |
17.05.2025 von 15:00 bis 18:00 |
Wo | Frankfurt a.M., KG Buchhang e.V. |
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen |
![]() ![]() |
Workshop für Familien und Gartenentdecker*innen in Frankfurt a.M.
BIONALES Frankfurt am Main 2025 – Workshop-Reihe in Kooperation mit dem AKE Bad Vilbel
Essbare Inseln: Auf Schatzsuche in den Kleingärten Frankfurts - Kostbarkeiten in der Natur entdecken und Alltags-Köstlichkeiten daraus zaubern
Workshops für Familien und Gartenentdecker*innen
Mit Astrid Schmitt-Dossou,
Diplom Ökotrophologin, Demeter-Gärtnerin, Dozentin
Akademie Gesundes Leben in der Stiftung Reformhaus-Fachakademie in
Oberursel,
Vorständin im Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Samstag, 17.05.2025 für den KG Buchhang e.V., 15-18 Uhr.
Frisch und Fit: die Schätze des Frühlings erkunden - dem Geschmack auf der Spur
Verschiedene Geschmäcker bei Gartenkräutern und Wildpflanzen kennenlernen.
Kräuter-Butter/Margarine, Quark mit Kresse und essbaren Blüten, Tees und Kräuter-Essig herstellen.
Kräuter-Butter/Margarine, Quark mit Kresse und essbaren Blüten, Tees und Kräuter-Essig herstellen.
Wild- und Gartenkräuter als Ergänzung zu
Salat und Brotbelag.
Begrüßung, kleiner Rundgang und Sammeln auf dem Gelände. Verarbeitung und Verkostung mit Fragenrunde und Austausch
Anmeldungen:
via E-Mail an: info@rv-kleingarten.de oder
telefonisch unter 0173 6812272
Bei schlechtem Wetter können Veranstaltungen abgesagt werden – es können Ersatztermine angeboten werden.
Kosten:
Die Teilnahme ist kostenfrei – wir freuen uns über eine Spende in die Spendenbox vor Ort
Die Teilnahme ist kostenfrei – wir freuen uns über eine Spende in die Spendenbox vor Ort
Bild: Pixaby