Nahrungsqualität anthroposophisch betrachtet
Was | Herbstkurs online an 4 Abenden |
---|---|
Wann |
10.10.2024 19:00
bis 14.10.2024 21:30 |
Wo | online via Zoom |
Name | AKE |
Kontakt-E-Mail | info@ak-ernaehrung.de |
Kontakt-Telefon | 06101-521875 |
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen |
vCal (Windows, Linux) iCal (Mac OS X) |
Vorträge - Gespräche - Übungen
Möchten Sie Ihre Erfahrungen und Kenntnisse in der anthroposophischen Ernährung
erweitern, vertiefen oder auffrischen? Dann ist dieser Kurs richtig für Sie!
Im Herbst bieten wir einen neuen Online-Kurs über Qualitätsaspekte der Ernährung an.
Dabei geht es um Nahrungsqualitäten. Wie immer gibt es Hinweise zur praktischen Umsetzung.
Die vier Abende beinhalten jeweils einen Vortrag mit Gespräch und Übung per Live-Übertragung via Zoom.
Der Kurs richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung Interessierte.
1. Abend: 10. Oktober 2024
100 Jahre
biodynamische Landwirtschaft –
ihr Einfluss auf die Lebens- und Nahrungsqualität
mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin, gelernte Demeter-Gärtnerin
2. Abend: 17. Oktober 2024
Ernährung durch die Sinne –
die Bedeutung von Geschmack, Geruch und Co.
mit Ulrike von Schoultz, Heilpädagogin, Dozentin
3. Abend: 07. November 2024
Lippen- und Doldenblütler in der Nahrung und Heilkunde
mit Marianne Nitsche, Dipl. Volkswirtin, Dozentin
4. Abend: 14. November 2024
Rohe und gekochte Kost, Wärme und Kälte –
Wirkung auf Qualität und Ernährung
mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin
Zeit: donnerstags, 19.00 – 21.30 Uhr Live-Übertragung via Zoom
Gebühr: 248,- Euro (Mitgl. 236,-)
inkl. Unterlagen und Teilnahmebestätigung
(Gruppenrabatt auf Anfrage)
Weitere Informationen und Anmeldung bei uns im AKE