Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Nahrungsqualität anthroposophisch betrachtet
Artikelaktionen

Nahrungsqualität anthroposophisch betrachtet

Was Herbstkurs online an 4 Abenden
Wann 10.10.2024 19:00 bis
14.10.2024 21:30
Wo online via Zoom
Name AKE
Kontakt-E-Mail info@ak-ernaehrung.de
Kontakt-Telefon 06101-521875
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen vCal (Windows, Linux)
iCal (Mac OS X)

Vorträge - Gespräche - Übungen

100 LWK

 

Möchten Sie Ihre Erfahrungen und Kenntnisse in der anthroposophischen Ernährung

erweitern, vertiefen oder auffrischen? Dann ist dieser Kurs richtig für Sie!

 

Im Herbst bieten wir einen neuen Online-Kurs über Qualitätsaspekte der Ernährung an. 

Dabei geht es um Nahrungsqualitäten. Wie immer gibt es Hinweise zur praktischen Umsetzung.

Die vier Abende beinhalten jeweils einen Vortrag mit Gespräch und Übung per Live-Übertragung via Zoom. 

Der Kurs richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung Interessierte.

 
 

1. Abend: 10. Oktober 2024

100 Jahre biodynamische Landwirtschaft

ihr Einfluss auf die Lebens- und Nahrungsqualität

mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin, gelernte Demeter-Gärtnerin


2. Abend: 17. Oktober 2024

Ernährung durch die Sinne

die Bedeutung von Geschmack, Geruch und Co.

mit Ulrike von Schoultz, Heilpädagogin, Dozentin


3. Abend: 07. November 2024

Lippen- und Doldenblütler in der Nahrung und Heilkunde

mit Marianne Nitsche, Dipl. Volkswirtin, Dozentin


4. Abend: 14. November 2024

Rohe und gekochte Kost, Wärme und Kälte –

Wirkung auf Qualität und Ernährung

mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin


Zeit: donnerstags, 19.00 – 21.30 Uhr Live-Übertragung via Zoom

 

Gebühr: 248,- Euro (Mitgl. 236,-)

inkl. Unterlagen und Teilnahmebestätigung

(Gruppenrabatt auf Anfrage)

 

Weitere Informationen und Anmeldung bei uns im AKE

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: