Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Polenta integrale rosso mit Gemüse
Artikelaktionen

Polenta integrale rosso mit Gemüse


Polenta integrale rosso 

80-100 g  Polenta integrale*     in
200  ml    Wasser                    
½     TL   Salz                           aufkochen, 30 Min. unter Rühren köcheln, 30 Min. nachquellen

100 g      Möhre                       putzen, in Scheiben schneiden
50    g      Rote Bete                putzen, in 3-4 cm breite Stücke schneiden
100  g      Kürbis                      schälen, grob würfeln

etwas       Wasser                   alles in den Topf geben
1      EL   Öl                              zufügen
½     TL   Salz                         
1      Zweig Rosmarin               Nadeln abstreifen, zugeben,  15 Min. köcheln, evtl. Wasser nachgeben

                                                Polenta auf einen Teller geben, Gemüse zugeben

 

*Polenta integrale rosso ist eine Vollkornpolenta aus rotem Mais mit Schalenanteilen. Es ist eine Tessiner Spezialität, die auch in Bio-Qualität erhältlich ist.

 

Foto: AKE


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: