Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Dinkelbulgur mit Möhren-Wirsing
Artikelaktionen

Dinkelbulgur mit Möhren-Wirsing


für 2 Personen - veganes Gericht
Wir empfehlen Demeter oder Bio-Zutaten.


200  ml   Wasser                  -  in Topf erhitzen

100  g      Dinkelbulgur         -  zugeben und 5 Min. köcheln, 20 Min.   nachquellen

200  g      Möhren                 -  in Scheiben schneiden

150  g      Wirsing                 -  klein schneiden,

etwas Wasser                      -  in Topf geben, Gemüse zufügen, aufkochen

1-2  EL    Öl

½     TL    Salz                         

1      TL    Thymian                 - zufügen und Gemüse weichkochen

                                                Bulgur in Teller geben, Gemüse darauf anrichten

Dinkelbulgur mit Möhren-Wirsing

Bildrechte: AKE

 


 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: