Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Dinkelbulgur mit Möhren-Wirsing
Artikelaktionen

Dinkelbulgur mit Möhren-Wirsing


Dinkelbulgur mit Möhren und Wirsing

für 2 Personen - veganes Gericht  - wir empfehlen Demeter oder Bio-Zutaten.


  • 200  ml   Wasser                 in Topf erhitzen
  • 100  g      Dinkelbulgur        zugeben und 5 Min. köcheln, 20 Min. nachquellen
  • 200  g      Möhren                in Scheiben schneiden
  • 150  g      Wirsing                klein schneiden,
  • etwas Wasser                     in Topf geben, Gemüse zufügen, aufkochen
  • 1-2  EL    Öl
  • ½     TL    Salz                         
  • 1      TL    Thymian                zufügen und Gemüse weichkochen
                                                 Bulgur in Teller geben, Gemüse darauf anrichten
Bildrechte: AKE

 


 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: