Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bücher Hafer - das Energie-Getreide
Artikelaktionen

Hafer - das Energie-Getreide

mit vegetarischen Rezepten
AKE e.V.
7,50
Jetzt neu in 2. ergänzter Auflage!
kartoniert, 44 Seiten - 2. Auflage, 2022
978-922290-285
Bestellen...


 „Hafer bietet mehr als Haferflocken als Zutat im Müsli. Er unterstützt die Gesundheit bei Diabetes und trägt zur Cholesterinsenkung bei. Und er schmeckt sehr gut.“

 
Hier finden Sie eine Leseprobe:

 

Beschreibung:

Dieses Rispengetreide weist verschiedene Gesundheitswirkungen neben seinem ernährungsphysiologischen Wert auf. Es lässt sich vielfältig verwenden. Dabei gibt es mehr Produkte außer Haferflocken und Haferkleie. Schmackhafte vegetarische Rezepte helfen bei der Umsetzung der Hafergerichte in die Alltagsküche.
 

Aus dem Inhalt:

Wo der Hafer herkommt und wächst  -  Was in Hafer enthalten ist  - ß-Glucane - die Ballaststoffe des Hafers - Hafer in der Nahrung - Was aus Hafer gemacht wird - Hafer in der Küche - Backen mit Hafer

Rezepte für:

Frühstück -  Suppen und Eintopf - Hauptgerichte - Aufläufe - Back- und Bratlinge - Waffeln -  Salate mit Hafer- Desserts - Hafergetränke - Brot und Brötchen - Gebäck

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: