Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bücher

Bücher

Artikelaktionen

Hier finden Sie Ernährungsbücher des AKE und anderer Verlage, die wir empfehlen. Sie können diese Bücher beim AKE Versand bestellen. Buchhändler erhalten übliche Konditionen für die AKE Bücher und Broschüren. Bitte an den AKE wenden.


Neuauflage 2024

Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten    10. überarb. Aufl. neu
Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten 10. überarb. Aufl. neu
Brote aus Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse, Mais, Reis, auch Buchweizen - Gebäcke - Stollen - Einführung in die Grundlagen vom Backen - auch mit glutenfreien Getreidearten - Brote für Menschen mit Zöliake oder Glutenempfindlichkeit - mit vielen Farbfotos zu Broten und zur Zubereitung - Zeitplan für Brote
978-3-922290-23-0
16,80
mehr ...

Neu 2023

Glutenfrei essen - schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten
Glutenfrei essen - schmackhaft und vollwertig bei Unverträglichkeiten
Was ist das Besondere an diesem Buch? Es stellt nicht nur Grundlagen über die Unverträglichkeiten bei Gluten vor, sondern auch viele Alternativen mit glutenfreien Getreidearten, Samen und Knollen mit Rezepten für die ganze Familie.
978-3-922290-68-1
14,80
mehr ...

mit Getreide kochen und Speisen zubereiten

Getreide-Zubereitungen
Getreide-Zubereitungen
Getreide bringen eine große Vielfalt in die Küche. Welche verschiedenen Getreidearten und Produkte gibt es? Wie wirken sie gesundheitlich und wie bereitet man sie schmackhaft und bekömmlich zu? Dieser neu überarbeitete Buchklassiker gibt darauf Antworten. Der Rezeptteil bietet einfache Anleitungen für vegetarische und vegane Gerichte aus allen Getreidearten: Suppen - Getreidesalate - Pizza und Gemüsekuchen - Back- und Bratlinge, Dessert - Brotaufstriche - Getreiderezepte aus aller Welt. Dabei spielen die Gemüse als wichtiger Bestandteil eine große Rolle. Auch ergänzen Hülsenfrüchte einige Rezepte und liefern wertvolles pflanzliches Eiweiß.
978-3-922290-18-6
14,80
mehr ...

Im Salumed Verlag erschienen

Ernährung
Ernährung
"Nicht allein in der Anthroposophischen Medizin finden Ernährung, Verdauung und Mikrobiom immer breitere Beachtung und Berücksichtigung. In einer Zeit, in der in Europa etwa 25–40 % der Erwachsenen annehmen, unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit zu leiden, ist dieses Buch von großer Bedeutung und Wichtigkeit. Zudem zerstören wir Menschen mit der heutigen Ernährungsweise Klima, Pflanzen- und Tierwelt. Und was unserer Umwelt so schadet, kränkt den menschlichen Organismus ebenfalls in erheblichem Maße. Die Entwicklungsfähigkeit des Menschen und vielleicht sogar die Geschichte von Erde und Menschheit ließen sich positiver gestalten, wenn wir dem, was die Natur uns schenkt und wie wir uns damit ernähren, mehr Achtsamkeit entgegenbringen." Dr. Karin Michael, Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke
Ernährung
98,00
mehr ...

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: