Kochseminar auf einem Demeterhof
Was | mehrtägiges Kochseminar |
---|---|
Wann |
25.07.2023 14:30
bis 29.07.2023 12:30 |
Wo | Dottenfelderhof Bad Vilbel |
Name | AKE e.V. |
Kontakt-E-Mail | info@ak-ernaehrung.de |
Kontakt-Telefon | 06101-52 18 75 |
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen |
![]() ![]() |
Anthroposophische Ernährung mit Getreide & Hülsenfrüchten
Wie sieht eine Ernährung aus,
die alle satt macht, gesund erhält und das Klima schützt?
Ein Schlüssel liegt in der Zubereitung von Gerichten mit Getreiden und Hülsenfrüchten.
Wir kochen gemeinsam...
In diesem fünftägigen Kochseminar vermitteln wir Ihnen Wissen und Fertigkeiten für eine Speiseplanung aus naturbelassenen vegetarischen wie veganen Lebensmitteln. Täglich bereiten wir zusammen Gerichte z. B. mit Dinkel, Buchweizen und Hirse sowie Linsen, Kichererbsen und Bohnen zu. Dazu schöpfen wir aus dem saisonalen Angebot an Gemüse und Kräutern für sommerliche Getreidegerichte, Brotaufstriche und vielem mehr.
Wir vertiefen die Inhalte...
Wir besichtigen...
Zeitlicher Ablauf:
Mehr zu Seminarinhalten und Methodik, Teilnehmer:innen, Veranstaltungsort sowie Kosten und Anmeldebogen finden Sie hier im Flyer und bei uns im AKE
Ihr AKE-Team
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Mail: info@ak-ernaehrung.de
Tel. 06181-9067580
Änderungen vorbehalten.