Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Kochseminar auf einem Demeterhof
Artikelaktionen

Kochseminar auf einem Demeterhof

Was mehrtägiges Kochseminar
Wann 25.07.2023 14:30 bis
29.07.2023 12:30
Wo Dottenfelderhof Bad Vilbel
Name AKE e.V.
Kontakt-E-Mail info@ak-ernaehrung.de
Kontakt-Telefon 06101-52 18 75
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen vCal (Windows, Linux)
iCal (Mac OS X)

Anthroposophische Ernährung mit Getreide & Hülsenfrüchten

Cover Seminarflyer groß 23-225.-29. Juli 2023
 

Wie sieht eine Ernährung aus, die alle satt macht, gesund erhält und das Klima schützt?

Ein Schlüssel liegt in der Zubereitung von Gerichten mit Getreiden und Hülsenfrüchten.


Wir kochen gemeinsam...

In diesem fünftägigen Kochseminar vermitteln wir Ihnen Wissen und Fertigkeiten für eine Speiseplanung aus naturbelassenen vegetarischen wie veganen Lebensmitteln. Täglich bereiten wir zusammen Gerichte z. B. mit Dinkel, Buchweizen und Hirse sowie Linsen, Kichererbsen und Bohnen zu. Dazu schöpfen wir aus dem saisonalen Angebot an Gemüse und Kräutern für sommerliche Getreidegerichte, Brotaufstriche und vielem mehr.

Wir vertiefen die Inhalte...

Erfahrene Referent:innen geben Beiträge zu einer nachhaltigen, vollwertigen Ernährung und ihren geistigen Hintergründen. Diese sollen es Ihnen ermöglichen, Ernährung ganzheitlich zu verstehen und individuell zu gestalten.
 

Wir besichtigen...

Sie erleben einen großen Demeter-Betrieb mit Feldern und Tieren, Backstube und Käserei, Schulbauernhof und Züchtung.
 

Zeitlicher Ablauf:

Beginn: Dienstag, 25. Juli ab 14.30 Uhr
Ende: Samstag, 29. Juli bis 12.30 Uhr


Mehr zu Seminarinhalten und Methodik, Teilnehmer:innen, Veranstaltungsort sowie Kosten und Anmeldebogen finden Sie hier im Flyer und bei uns im AKE

 

Ihr AKE-Team

Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.

Mail: info@ak-ernaehrung.de

Tel. 06181-9067580


Änderungen vorbehalten.

 

 

 

 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: