Lebensmittel und Ernährung - anthroposophisch betrachtet
Was | Onlkinekurs an 4 Abenden |
---|---|
Wann |
12.10.2023 19:00
bis 09.11.2023 21:30 |
Wo | online |
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen |
![]() ![]() |
Onlinekurs Vorträge, Gespräche, Übungen
Wir bieten Ihnen erneut einen Kurs im Online-Format an, diesmal über wichtige Lebensmittelgruppen, ihre Bedeutung für eine gesunde Ernährung mit Hinweisen zur praktischen Umsetzung.
Die vier Abende beinhalten jeweils einen Vortrag mit Gespräch und Übung. Der Kurs richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung
Interessierte.
1. Abend: 12. Oktober 2023
Zucker und süße Alternativen –
was bewirken sie, wie geht man damit um?
mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin
2. Abend: 19. Oktober 2023
Kräuter und Gewürze – Anregung für die Sinne
mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin
3. Abend: 2. November 2023
Lebensprozesse und ihr Bezug zur Ernährung
mit Marianne Nitsche, Dipl. Volkswirtin, Referentin
4. Abend: 9. November 2023
Saisonale Speiseplanung –
vegetarisch und nachhaltig
mit Heidi Leonhard, Referentin für nachhaltiges Kochen
Gebühr: 240,- Euro (Mitgl. 228,-)
Inkl. Unterlagen und Teilnahmebestätigung
Zeit: donnerstags, 19.00 - 21.30 Uhr
Live-Übertragungen via Zoom
Anmeldung: über das Formular im Flyer auf S. oder im AKE