Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Lebensmittel und Ernährung - anthroposophisch betrachtet
Artikelaktionen

Lebensmittel und Ernährung - anthroposophisch betrachtet

Was Onlkinekurs an 4 Abenden
Wann 12.10.2023 19:00 bis
09.11.2023 21:30
Wo online
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen vCal (Windows, Linux)
iCal (Mac OS X)

Onlinekurs Vorträge, Gespräche, Übungen

Cover Seminarflyer groß 23-2Wir bieten Ihnen erneut einen Kurs im Online-Format an, diesmal über wichtige Lebensmittelgruppen, ihre Bedeutung für eine gesunde Ernährung mit Hinweisen zur praktischen Umsetzung.

Die vier Abende beinhalten jeweils einen Vortrag mit Gespräch und Übung. Der Kurs richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung
Interessierte.

1. Abend: 12. Oktober 2023
Zucker und süße Alternativen –
was bewirken sie, wie geht man damit um?

mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin

2. Abend: 19. Oktober 2023
Kräuter und Gewürze – Anregung für die Sinne
mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin

3. Abend: 2. November 2023
Lebensprozesse und ihr Bezug zur Ernährung
mit Marianne Nitsche, Dipl. Volkswirtin, Referentin

4. Abend: 9. November 2023
Saisonale Speiseplanung –
vegetarisch und nachhaltig

mit Heidi Leonhard, Referentin für nachhaltiges Kochen

 
 

Gebühr: 240,- Euro (Mitgl. 228,-)
Inkl. Unterlagen und Teilnahmebestätigung

Zeit: donnerstags, 19.00 - 21.30 Uhr
Live-Übertragungen via Zoom

Anmeldung: über das Formular im Flyer auf S. oder im AKE


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: