Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Gemüse-Spaghetti - vegan
Artikelaktionen

Gemüse-Spaghetti - vegan


 

Ein schnelles veganes Gericht mit Spaghetti

4 Personen

 

  •  4 Möhren
  •  2 Zucchini
  •  4 Tomaten
  •  400 g Spaghetti
  •  Salz für Nudelwasser und zum Abschmecken
  •  Pfeffer zum Abschmecken
  •  4 Knoblauchzehen
  •  2 EL Pflanzenöl

 

Möhren schälen, Zucchini waschen und putzen. Beides in lange dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Spaghetti ca. 10 Min. in Salzwasser garen. Nach 8 Min. die Möhren- und Zucchinistreifen zufügen. Gemüsenudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Tomatenspalten und Gemüsenudeln zufügen, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept von Hildegard-Maria Sell
aus Ernährungsrundbrief Nr. 2-2003


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: