Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Wirsinggemüse mit Einkornreis
Artikelaktionen

Wirsinggemüse mit Einkornreis


Ein klassisches Wintergemüse und ein Urgetreide treffen hier auf ein modernes und einfachen Rezept für jeden Tag.

 (2 Personen) Einkorn mit Wirsinggemüse

  • 90-100 g  Einkornreis*

  • 200 ml      Wasser            aufkochen, 10 Min. köcheln, und nachquellen
                                             bis das Wasser aufgesogen ist

  • Salz                                  erst nach dem Quellen zufügen                                              

  • 200  g      Wirsing                        

  • 200 g       Möhren             beides kleinschneiden, in etwas Wasser dünsten,

  • Salz                                  zufügen, 10 Min. garen.

  • 80    g      Feta                  würfeln, zu dem Einkorn geben, etwas ziehen lassen
                                             Einkorn auf Teller geben, Gemüse zufügen, mit
  • etwas      Kresse               bestreuen.

 

* an den Enden angeschliffener Einkorn, weist kurze Kochzeit auf wie Reis.

 

Guten Appetit wünscht

Ihr Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.

Bildrechte: AKE, Bad Vilbel


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: