Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite

Herzlich willkommen!

 

Unsere Veranstaltungen

Fortbildung Fyler 16 17

Unsere aktuellen Seminare 2016:

Einkorn und Emmer - Die Urgetreide wieder entdecken  Praxisseminar am 12./13. Oktober

Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial und ganzheitlich  Fortbildung in 10 Modulen mit Zertifikat

Kinder-Ernährung Fachmodule mit Abschluss

 

Mehr... 

  

Unsere Arbeit

Einkorn Wir forschen und informieren über Ernährung und Prävention.

Aktuell beschäftigen wir uns mit dem Urgetreide Einkorn, Hülsenfrüchten, Kinderernährung in Ganstagseinrichtungen, Nüssen und den so genannten Superfruits (Forschungsprojekte).

Regelmäßig finden Fachseminare, Vorträge und eine Fortbildung statt (Veranstaltungen).

Mehr

 

Bitte wählen Sie eine Rubrik:


Unsere Bücher & Broschüren

Einkorn BroschüreNEU  Einkorn - das Urgetreide

In unserer neuen Broschüre finden Sie Wissenswertes zu dem wertvollen Getreide Einkorn, zu seinen Inhaltsstoffen, seinem Wert in der Ernährung sowie Rezepte mit Einkorn zum Kochen und Backen.

Unser gesamtes Angebot finden Sie unter Bücher.

Mehr... 

Unsere Zeitschrift

                                                                                                                                                                                                         Ernährungsrundbrief 3-16Müssen wir weniger Salz essen? 

Inhalt der aktuellen Michaeli-Ausgabe 3-16

Der Ernährungsrundbrief erscheint 4 x im Jahr. Regelmäßig finden Sie Artikel zu aktuellen Themen, Pflanzenporträts, Berichte von Veranstaltungen, vegetarische Rezepte, eine Kinderseite, interessante Pressemeldungen und Buchbesprechungen.

Mehr...



Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: