Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Qualität - vom Saatgut bis zur nachhaltigen Ernährung
Artikelaktionen

Qualität - vom Saatgut bis zur nachhaltigen Ernährung

Was Modul - dreitägig
Wann 15.01.2021 14:00 bis
17.01.2021 12:00
Wo "der hof" Frankfurt - Niederursel
Kontakt-E-Mail info@ak-ernaehrung.de
Kontakt-Telefon 06101-52 18 75
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen vCal (Windows, Linux)
iCal (Mac OS X)

Modul 4 der Fortbildung "Anthroposophische Ernährung" - kann einzeln gebucht werden - Termin verschoben auf Frühjahr 2021

Inhalt:
  • Dreigliederung des sozialen Organismus
  • Biodynamischer Landbau
  • Besichtigung Demeter Hof
  • Züchtung, Saatguterzeugung
  • Rhythmen in der Ernährung
  • Verarbeitung von Bio-Produkten
  • Nachhaltige Ernährung

 

Welcher Zeitraum:
3tägig: Freitag 14.00 - Sonntag 12.00 Uhr

 

Welcher Ort:

Frankfurt am Main, Studienstätte der hof-Niederursel
gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar


Weitere Informationen über Seminarinhalte, Kosten, Möglichkeit von Bildungszuschüssen und Anmeldung erhalten Sie in unserem Veranstaltungsflyer 2020 und bei uns im AKE (06101-52 18 75).

Bitte beachten Sie die geänderten Modultermine!


 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: