Pflanzliche und tierische Nahrung - Fette und Eiweiße
Was | Modul - dreitägig |
---|---|
Wann |
26.03.2021 14:00
bis 28.03.2021 12:00 |
Wo | Frankfurt a.M. |
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen |
![]() ![]() |
Modul 3 der Fortbildung "Anthroposophische Ernährung" - kann einzeln gebucht werden - Termin voraussichtlich
Das Modul ist ausgebucht. Bei Interesse nehemen wir Sie gerne in unsere Warteliste auf.
Inhalt:
- Nahrungssubstanzen, Grundlage des Lebens
- Fette als Nährstoffe
- Nüsse, Öle, Ölsaaten
- Vitamine und Mineralstoffe
- Eiweiß als Nährstoff
- Fleisch, Fisch und Eier
- Hülsenfrüchte und Pilze
- Milch, Milchprodukte, Milchersatz
Welcher Zeitraum:
3tägig: Freitag 14.00 - Sonntag 12.00 Uhr
Welcher Ort:
Frankfurt am Main, Studienstätte der hof-Niederursel
gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Weitere Informationen über Seminarinhalte, Kosten, Möglichkeit von Bildungszuschüssen und Anmeldung erhalten Sie in unserem Veranstaltungsflyer und bei uns im AKE (06101-52 18 75). Bitte beachten Sie die geänderten Modultermine!