Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Hirse-Porree-Eintopf
Artikelaktionen

Hirse-Porree-Eintopf


Ein vegetarischer Eintopf mit dem Wintergemüse Porree. Wir empfehlen Bio- oder Demeter Zutaten

für 1 PersonPorree-Hirse

  • 150  g      Porree                      putzen, halbiere, in Ringe schneiden
  • 250 ml     Wasser                      aufsetzen
  • 40    g      Hirse                         zugeben, 15 Min. köcheln
  • Salz
  • etwas      Koriander, gem.
  • Pr.            Cayennepfeffer          würzen, gut abschmecken
  • 30    g     ger. Käse                  einstreuen
  • 2 TL        Öl                               zufügen

 

Für Veganer: Käse durch Haselnüsse ersetzen.

Foto: AKE - alle Rechte


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: