Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Kichererbsen-Curry-Aufstrich
Artikelaktionen

Kichererbsen-Curry-Aufstrich


schmackhafter pflanzlicher Brotaufstrich -  veganKichererbsen-Curry-Aufstrich
 
  • 100 g     Kichererbsen            über Nacht einweichen, mit neuem Wasser 1,5 Std. kochen,
                                                   salzen, abkühlen, mit anderen Zutaten mischen, pürieren
  • 4     EL  Olivenöl
  • Saft ½   Zitrone
  • etwas    Wasser
  • 1 TL       Curry
  • ½ TL      Cumin                       
  • 3 Blätter Basilikum                   abschmecken.

 

Dieser Aufstrich schmeckt besonders, wenn die Kichererbsen frisch zubereitet werden. Es geht aber auch mit fertig gegarten aus der Dose oder dem Glas.

Foto: AKE e. V., Bad Vilbel

erschienen im Ernährungsrundbrief 3-17


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: