Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Ganzheitliche Qualität der Lebensmittel
Artikelaktionen

Ganzheitliche Qualität der Lebensmittel

Was Modul - zweitägig
Wann 19.01.2018 16:00 bis
20.01.2018 17:30
Wo "der hof" Frankfurt - Niederursel
Termin zu Ihrem Kalender hinzufügen vCal (Windows, Linux)
iCal (Mac OS X)

4. Modul im Rahmen der Fortbildung "Anthroposophische Ernährung" 2017/18


In diesem Modul beschäftigen wir uns mit folgenden Themen:

  • Was ist Lebensmittelqualität?
  • Biologisch-dynamisch und Bio-Anbau
  • Qualitätsforschung
  • Verarbeitungsrichtlinien der Öko-Verbände
  • Saatgut und Züchtung

 

Jedes Modul ist thematisch in sich geschlossen und kann auch einzeln gebucht werden.


Weiter Informationen erhalten Sie beim AKE, Bad Vilbel


Holderwohnung

Bild: Veranstaltungsort - Bildungsstätte "der hof", Frankfurt


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: