Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Winterlicher Linsen-Gemüse-Eintopf
Artikelaktionen

Winterlicher Linsen-Gemüse-Eintopf


Linsen-Möhren-Eintopf1 Person

1              Möhre

50    g      Topinambur

50    g      Pastinaken

30    g      Bulgur

30    g      Berglinsen

250 ml     Wasser

Salz

frische      Petersilie, gehackt

etwas      Cayennepfeffer, Pr. Gewürznelke, gemahlen

1      EL    Sonnenblumenöl

Bulgur in kochendem Wasser aufsetzen, Möhren, Pastinaken und Topinambur schälen, klein schneiden, zufügen. 15 Min. köcheln, salzen, würzen, Öl zugeben. Zum Schluss die gehackte Petersilie zufügen.

Die Gemüse können je nach Vorrat und Saison variiert werden wie Möhre, Kürbis, Porree oder Weißkohl.

 

Das Rezept stammt aus unserem Winterrundbrief 2013. Dort finden Sie noch weitere schmackhafte, vegetarische Eintopfrezepte.


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: