Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Tomaten-Zucchini-Suppe
Artikelaktionen

Tomaten-Zucchini-Suppe


Eine sommerliche Suppe

4 Personen

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Tomaten, überbrühen, schälen und würfeln
  • 500 g Zucchini, grob raspeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • Tomatenmark
  • Salz
  • 1 Pr. Cayennepfeffer
  • 1 Pr. Vollrohrzucker


Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Tomaten zugeben und einige Minuten garen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, geraspelte Zucchini zufügen, etwa 15 Min. köcheln, dann pürieren. Milch zugeben und mit Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Vollrohrzucker abschmecken.

aus Ernährungsrundbrief 2-08


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: