Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Reissalat, süß
Artikelaktionen

Reissalat, süß


Eine Hauptspeise - beliebt nicht nur bei Kindern und als Dessert

3-4 Personen

120 g   Vollkorn-Reis                         - 1 Std. einweichen insuesserreistellererdbeere

250 ml  Wasser                                 - 30 Min. köcheln, 30 Min nachquellen
400 g    Erdbeeren                            - klein schneiden , etwas zum Garnieren beiseite legen
½          Zitrone, Saft und Schale       - mit dem Obst mischen
100 g    Magerquark  
1 EL      Honig oder
             Obstdicksaft    
je ¼ TL  Ingwer, Zimt
1 Pr.      Salz                                      - diese Zutaten zu einer Sauce
                                                         - verrühren, über den Reis geben
100 ml Sahne, geschlagen                - zusammen mit Obst unterheben, abschmecken, anrichten, mit Früchten garnieren

 

aus dem Buch  Getreide-Zubereitungen

Foto: AKE, Bad Vilbel


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: