Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Paprika-Möhrengemüse mit Polenta - vegan
Artikelaktionen

Paprika-Möhrengemüse mit Polenta - vegan


Polenta PaprikagemüseFarbenfrohes Herbstrezept für ein Tellergericht


2 Personen

Polenta

  • 200  ml    Wasser                    erhitzen
  • ½     TL   Salz                          

  • 80     g   Polenta                     einstreuen, unter Rühren köcheln,

                                                   evtl.  Wasser zufügen, 20-30 Min. quellen lassen

Gemüse

  • 100  g      Möhren                    putzen, in Ringe schneide

  • 1              rote Paprikaschote  Deckel abschneiden, Samen entfernen, klein schneiden, beides in

  • etwas      Wasser                    dünsten

  • Salz, Pfeffer                             würzen

  • 1-2 EL      Öl                            abschmecken

  • 3 Stängel  Petersilie                Blätter hacken, zum Gemüse geben,  Polenta auf Teller geben, Gemüse darauf schichten

 

Bildrechte AKE, Bad Vilbel

                                                                                            


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: