Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Meerrettichquark
Artikelaktionen

Meerrettichquark


MeerrettichquarkMeerrettich ist ein scharfes Gewürz, welches gut hilft, Eiweiß zu verdauen wie Quark, Fleisch, Fisch. Hier wird frisch geriebener Meerrettich verwendet. Der Apfel mildert die Schärfe. Ein eiweiß- und vitaminreicher Brotaufstrich mit scharfer Komponente, der schnell und einfach zuzubereiten ist.

  • 100 g Quark 20 % Fett
  • 2-3 TL frischer Meerrettich       fein reiben
  • ½ Apfel                                    reiben, mit
  • einige Tropfen Zitronensaft     beträufeln
  • 1 Prise Salz                             zufügen, alles vermengen

 

Bildrechte AKE, Bad Vilbel


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: