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Linsen-Bulgur-Eintopf - vegan


Linsen-Bulgur-Eintopf Ein wärmender Eintopf für die kalte Jahreszeit mit Linsen

4 Personen

  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Bulgur
  • 750 ml Wasser
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL passierte Tomaten aus dem Glas (Bio-Passata)
  • Gewürze: gekörnte Gemüsebrühe (oder Würfel), 1-2 TL Curry, 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, Salz
  • frische Petersilie
  • 1-2 EL Olivenöl

 

Linsen und Bulgur mit dem Wasser aufsetzen, aufkochen, gehackte Zwiebel und Knoblauch zufügen und 15 Min. köcheln. Passata und Gemüsebrühe zugeben, noch 5 Min. köcheln, kräftig abschmecken mit Salz und Gewürzen. Evtl. Wasser nachgeben, wenn der Eintopf zu fest wird.

 

 

Foto: AKE, Bad Vilbel


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