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Hirsebratlinge


für die vegetarische Küche - Hirse ist ein leicht verdauliches Getreide mit hellgelber Farbe.

Kleinkörnige Hirse gart schneller als größere.  Wir empfehlen Bio oder bio-dynamische Produkte

 

2 Personen

300 ml    Wasser              

¼    TL    Salz                    Wasser salzen, aufkochen,Hirsebratlinge

80   g      Hirse*                zufügen und 5-10 Min. köcheln

1 ½ TL    Curry                  zugeben, 10-15 Min. nachquellen und etwas abkühlen

1     EL    Quark                

50   g      geriebenen Käse  mit Hirse mischen, es muss ein fester Teig sein

½    Bd.   frische Kräuter

etwas     Kräutersalz        kräftig abschmecken,

Bio-Bratöl                          mit öligen Händen Bratlinge formen, auf der Pfanne mit

                                         Bratöl goldgelb backen.

 

Dazu passt ein Salat oder gedünstetes Gemüse

*Hirse 40 g pro Person

Bildrechte: AKE


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