Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan
Artikelaktionen

Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan


(4 Personen)Hirse-Nuss-Rosinen

  • 200 g    Hirse
  • 600 ml  Wasser
  • Salz
  • 50 g     Rosinen
  • 50 g     gehackte Nüsse
  • ¼ TL     Kurkuma
  • 1 TL      geriebene Zitronenschale
  • 3 EL     Agavendicksaft
  • Salz


Hirse aufkochen und dann etwa 15 Min. ausquellen lassen. Rosinen in
etwas heißem Wasser quellen lassen. Die restlichen Zutaten und die Rosinen
samt Flüssigkeit zu der gequollenen Hirse geben und noch warm servieren.

Dieses Hirsegericht passt sehr gut zu Möhren- oder Süßkartoffelgemüse wie auch zu Obstquark.

 

Bildrechte AKE Bad Vilbel


 


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: