Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan
Artikelaktionen

Hirse mit Rosinen und Nüssen - vegan


Dieses Hirsegericht schmeckt gut und kann mit süßem Obst, aber auch pikantem Gemüse der Jahreszeit kombiniert werden.

(4 Personen)

  • 200 g Hirse
  • 50 g Rosinen
  • 50 g gehackte Nüsse
  • ¼ TL Kurkuma
  • 650 ml Wasser
  • 1-2 TL Sonnenblumenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz

 

Hirse waschen und in Wasser etwa 10-15 Min. köcheln, dann etwa 20 Min. ausquellen lassen. Anschließend würzen und die Rosinen und die Nüsse unter die Hirse heben.

 

Dieses Hirsegericht passt sehr gut zu Möhren- oder Süßkartoffelgemüse wie auch zu Obstquark.

 

Aus Ernährungsrundbrief 1-2005


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: