Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Rezepte Hafercreme mit Äpfeln
Artikelaktionen

Hafercreme mit Äpfeln


Ein cremiges Dessert mit Hafermehl und Obst

 

für 4 Personen

  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • 70 g Haferfeinschrot
  • 40 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 1-2 Äpfel
  • 40 g Korinthen
  • würzen: je eine Pr. Zimt, gem. Koriander und Piment, Zitronenschale, Salz
  • 100 ml Sahne, steifgeschlagen


Haferfeinschrot mit etwas Wasser anrühren, in die Flüssigkeit geben, erhitzen und 10 Min. köcheln. Äpfel in kleine Stücke schneiden, mit den Nüssen und Korinthen zu der Creme geben. Würzen und mit steif geschlagener Sahne verfeinern.

 

aus Ernährungsrundbrief 1-06


Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: