Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Leseprobe Obst als Lebensmittel
Artikelaktionen

Obst als Lebensmittel

Die Sommerzeit ist die Reifezeit vieler Früchte. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche erfreuen mit ihrer Frische und ihrem Aroma. Später kommen dann Äpfel, Birnen und Pflaumen. Frisches Obst ist bei vielen Menschen sehr beliebt. Heute erhalten wir das ehemals sehr saisonal beschränkte Angebot durch weltweiten Handel fast das ganze Jahr über. Aber eine sonnengereifte Erdbeere im Juni schmeckt um vieles besser als eine im Januar, die von weither eingeflogen wurde. Licht und Wärme werden von den Pflanzen in Aroma und Süße umgewandelt. Artikel von Dr. Petra Kühne - weiter im Anhang und im Rundbrief 2-2017

Hier klicken, um die Datei herunterzuladen

Größe: 108.5 kB - Dateityp application/pdf

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: