Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bücher Die Bedeutung von Ziegenmilch für die Ernährung
Artikelaktionen

Die Bedeutung von Ziegenmilch für die Ernährung

Brigitte Kengeter
5,00
Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Literaturrecherche
geheftet, 60 Seiten - 4. Auflage, 2015
Bestellen...

 

Beschreibung:

Ziegenmilch ist im Bio-Markt weit verbreitet. Gleichzeitig haben eine Reihe von Kindern Probleme mit Kuhmilch. Welche Alternative stellt Ziegenmilch dar? Wie sieht es mit dem ernährungsphysiologischen Wert besonders dem Gehalt Folsäure und Vitamin B 12 aus?

 

Inhalt

  1.  Bedeutung und Umfang der Ziegenhaltung
  2. Gewinnung von Ziegenmilch
  3. Zusammensetzung der Ziegenmilch (im Vergleich zu Kuh- und Schafmilch)
  4. Ziegenmilchprodukte und deren Bedeutung im konventionellen und Bio Markt
  5. Nachwort: Gedanken zur Wesensqualität der Ziegenmilch

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: