Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bücher Die Bedeutung von Schafmilch für die Ernährung
Artikelaktionen

Die Bedeutung von Schafmilch für die Ernährung

Brigitte Kengeter
5,00
Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Literaturrecherche
geheftet, 56 Seiten - 4. Auflage, 2015
Bestellen...


Beschreibung:

Welche ernährungsphysiologische Qualität hat Schafmilch? Können Kuhmilchallergiker sie vertragen? Gibt es besondere Stoffe in Schafmilch im Vergleich zu Kuh- oder Ziegenmilch?


Inhalt

  1. Einleitung 
  2. Schafhaltung und Gewinnung von Schafmilch 
  3. Einflussfaktoren auf Milchmenge und Milchinhaltsstoffe
  4. Zusammensetzung der Milch
  5. Schafmilchprodukte und deren Bedeutung im  konventionellen und Bio Markt (Butter, Käse, Milchprodukte)
  6. Zusammenfassung

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: